Storch aufstellen

Storchlandung bei der Feuerwehr Freiling!

Am 29. November 2019 erreichte uns eine freudige Nachricht: Unser Kommandant HBI Buschek Sebastian und unsere Kameradin OAW Fugger Sigrun haben ein gesundes Mädchen bekommen!

Wir ließen es uns natürlich nicht nehmen, den traditionellen Feuerwehr-Storch vorm Haus der beiden aufzustellen und die Geburt von Valentina Estelle zu feiern.

Wir freuen uns bereits, wenn uns die kleine Feuerwehrfrau in 8 Jahren in der Jugendgruppe Freiling unterstützten wird.

Die gesamte Mannschaft der FFF gratuliert den frisch gebackenen Eltern recht herzlich und wünscht ihnen eine glückliche und sorgenfreie Zukunft!